ローディング画像

土佐赤岡絵金祭り

令和4年度 土佐赤岡絵金祭り 開催いたします。

昨年、一昨年と新型コロナウイルス感染症の影響により中止となっておりました『土佐赤岡絵金祭り』は、本年度、感染症対策を実施し、開催する運びとなりました。これもひとえに、地域の皆様、関係各団体の皆様のご協力、ご支援の賜物と厚く御礼申し上げます。

ご来場の皆様へ
  • 37.5℃以上の発熱がある方、体調がすぐれない方は参加をご遠慮ください。
    飲食時以外はマスクの着用をお願いします。
    大声での会話はご遠慮ください。
    ソーシャルディスタンス(1m間隔を開けて)を確保して行動をお願いします。
    こまめな手指消毒をお願いします。

※上記以外でも会場ごとの感染症対策にご理解とご協力をお願い致します。
  • 感染症対策アイコン
●屏風絵の展示エリア(本町、横町商店街)への入場は、人数制限のため予約制となります。土佐赤岡絵金祭りホームページの予約フォームからご予約ください。
●ご予約された方は、会場入り口に設置されます検温所(4か所)にて、入場受付、検温、手指消毒を済ませてから入場ください。
●屏風絵展示エリア(本町、横町商店街)内は、屋台等の出店はありません。
●飲食は赤岡小学校グラウンド内、飲食スペースをご利用ください。
●アルコール飲料は禁止となります。

ご来場の皆様におかれましては、ご協力をお願い申し上げます。

屏風絵の展示エリア (本町、 横町商店街) への入場は下記より事前予約をお願いいたします。

• 令和4年06月16日
  • 土佐赤岡絵金祭り実行委員会
プレスリリース一覧に戻る
Translate »